当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
庄河市召开三季度安全生产工作会议
责编:    来源:庄河市    日期:2017-08-09
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月3日,庄河市召开三季度安全生产工作会议,总结上半年安全生产工作、部署三季度安全生产工作。市长赵永勃出席会议并讲话,副市长于成福,各乡镇街道主要领导及庄河市安委会成员单位主要负责人参加会议。
 
  会上,庄河市六个巡查组汇报了安全生产巡查工作情况。市安监局对庄河市安全生产宣传工作方案进行解读。于成福通报了上半年安全生产工作,并安排部署了三季度安全生产工作任务。
 
  赵永勃在会上指出,庄河全市上下要警钟长鸣,认清当前安全生产形势的严峻性,切实把安全生产作为政治任务抓紧抓实,把安全生产作为生命工程抓紧抓实,把安全生产作为发展基石抓紧抓实。
 
  赵永勃强调,各地区各部门要认真贯彻好市委市政府的决策部署,履职尽责,切实把安全生产责任落到实处,要落实好党政领导班子的领导责任,落实好企业安全生产主体责任,落实好安全监管部门的监管责任。要狠抓落实,采取有力措施切实抓好事故防范工作,要抓好常规性安全生产工作,创新安全生产管理方式方法,全面检查落实安全生产工作,强化安全生产管理措施,严格履行问责追责制度,以对党和人民高度负责的精神、求真务实的作风、扎实有效的措施,做好三季度安全生产工作,确保庄河市安全生产形势平稳,社会和谐稳定、人民安居乐业。
打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口