当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
旅顺口区光荣街道总工会传达落实区网格化工会工作推进会议
责编:    来源:旅顺口区    日期:2017-08-09
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,旅顺口区光荣街道总工会召开贯彻落实区总会议精神专题会议和推进网格化工会工作推进会议。

  会议传达了省总《关于推广“大连旅顺口区总工会‘网格化工作站’工作新模式”的通知》。会议要求各单位工会要充分学习领会中央和省委关于党的群团工作会议精神,贯彻落实好区总网格化工会工作推进会精神,进一步增强工会组织的政治性、先进性和群众性。同时,会议还对下一步网格化工会工作进行了部署。

  光荣街道总工会主席罗林要求全街各级工会组织立即调整工作状态,积极适应区总改革创新、敢为人先的工作节奏,守土有责,守土负责,守土尽责,搞好工作对接,多干实事,多出新招,多为职工群众维好权、服好务,尽快推进街道社会养老行业工会组织建设等工作,努力开创光荣街道工会工作新局面。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口