当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
旅顺口区龙头街道盐厂海鲜街棚改工作取得明显成效
责编:    来源:旅顺口区    日期:2017-07-12
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,旅顺口区龙头街道盐厂海鲜街棚户区改造项目已完成各项前期征收补偿认定、报审工作,棚改工作取得明显成效。

  盐厂海鲜街棚改共108户。其中,58户已签订征收补偿协议,近5000万元的征收补偿款项已发放到位;选择产权调换的48户也已领到回迁房钥匙;其余住户正在签订协议之中。

  今年以来,龙头街道全力推进棚户区改造进度,着力改善群众生活条件,用实实在在的行动惠及辖区百姓。在棚改工作中,龙头街道坚持以民为本,让利于民的工作原则,采取边登记建档,边解读政策,边调查评估,边强化宣传,切实把棚改政策交到群众手中,让棚改工作在阳光下运行。

 

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口