当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
旅顺口区工商联代表团参加大连市工商联第十五次代表大会
责编:    来源:旅顺口区    日期:2017-04-21
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,旅顺口区工商联代表团37名代表参加了大连市工商联第十五次代表大会。省委常委、市委书记谭作钧出席开幕式并讲话。省工商联主席杨冠兴,市委常委、统战部部长许波出席会议并讲话。

  会议选举产生了大连市工商业联合会第十五届执行委员会委员、常务委员、主席、副主席、秘书长和第十五届大连市总商会会长、副会长、秘书长。旅顺口区28名代表当选为市联第十五届执行委员会委员,其中,8名代表当选为常务委员。旅顺民营企业家赵天喜、方艳铭当选为第十五届大连市总商会副会长。

  谭作钧代表市委市政府在讲话中对工商联今后的工作提出要求,并与会人员交换了三点意见:一、深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强发展非公有制经济的责任感、紧迫感。二、大力弘扬企业家精神,做合格的中国特色社会主义事业建设者。三、加强工商联自身建设,充分发挥党和政府联系非公有制经济的桥梁纽带作用。

 

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口