当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
旅顺口区总工会2017年基层干部培训班正式开班
责编:    来源:旅顺口区    日期:2017-03-17
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,旅顺口区总工会2017年基层干部培训班在区委党校正式开班。来自全区各基层工会组织的200多名工会干部参加了培训。区政协副主席、区总工会主席郭晶作了开班动员。

  这次基层工会培训班,将利用3天时间,就发挥工会组织作用、维护职工合法权益、职工之家建设、职代会制度落实、职工工资集体协商以及工会财务管理、经济技术管理、民主管理等方面内容进行授课,并采取观看视频、现场提问解答和研讨、座谈、互动、测评考等创新形式,保证培训效果。

  郭晶在动员中强调,全区各级工会干部要端正学习态度,以求真务实的作风认真学习,提高做好工会工作的能力,要精通工会业务,成为党群工作的行家里手,推进全区工会工作创新发展。

 

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口