当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
普兰店区残联举办残疾人彩妆培训班
责编:    来源:残联    日期:2017-05-18
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年5月17日,普兰店区残联开展残疾人文化周第三次活动,即举办残疾人彩妆培训班。全区有彩妆方面需求和爱好的残疾人都可以报名参加培训,培训地点在普兰店区残联培训教室。此次培训特邀国家高级化妆师范业弘老师进行授课。

  范业弘老师是一名听力残疾人,也是普兰店区残联残疾人自强自立的一个典型,他是国家高级化妆师,全国十佳最具价值化妆师,是第三届国际化妆大赛唯一一个三项大奖的获得者,2009年7月创建业弘彩妆工作室。他曾任大连美发美容学校化妆老师,北京黑光学校化妆老师,电视连续剧《九鼎镖局》首席化妆师,2006年春节晚会《千手观音》的化妆师。还曾担任过2008年奥运会开幕式、闭幕式化妆师,更为刘德华、古天乐、赵本山、罗中旭、范冰冰、赵薇、陶玉玲等大明星做过演艺化妆造型。

  普兰店区残联此次举办的彩妆培训班,每周三上课,课程将一直持续到年末。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口