当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
大连圣达置业有限公司厨具城获得“大连市消费者满意单位”称号
责编:    来源:供销社    日期:2017-03-19
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月15日, 在市工商局、市消费者协会主办的“大连市3?15国际消费者权益日系列活动”中,大连圣达置业有限公司厨具城获得了2016年度“大连市消费者满意单位”荣誉称号。

  多年来,大连圣达置业有限公司厨具城牢固树立“用户至上”理念,努力提高服务能力和水平,提升商品质量,增强服务意识,以达到“全方位追求用户满意”的目标。

  下一步,大连厨具城将组织所有经营业户继续诚信经营、用心服务,接受各级职能部门与社会监督,提高行业营销水平和服务水平,提升厨具城整体信誉和品牌知名度,为消费者提供更优质的产品与服务,为营造社会安全放心的消费环境,贡献一份力量。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口