当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
公交集团车辆维修分公司签订行风责任状和党风廉政建设责任书
责编:    来源:市国资委 公交集团    日期:2017-04-21
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

        为切实加强行风建设,提高服务质量,规范服务行为,增强责任意识,树立分公司的良好形象,打造“一流维修基地”,公交集团车辆维修分公司按照集团行风建设工作要求及分公司实际情况,4月17日,分公司与各处室、车间签订了《2017年行业作风建设责任状》,确保行风建设工作有序开展。 

        行业作风建设责任状按照“一把手负总责”和“一级抓一级、一级对一级负责”的责任制原则层层签订,对总体目标、具体措施、考核与监督等方面作出了明确规定,并将责任明确到各处室、车间。通过签订责任状,能够改进职工工作作风,提高工作效率,提升管理水平,为构建和谐公交创造一个良好的车辆维修环境提供了保障。  

        同时与各党支部签订了《2017年党风廉政建设责任书》,责任书是按照集团公司以及分公司党委关于党风廉政建设、反腐倡廉工作的各项安排部署,严格执行中共中央和国务院印发的《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和《大连公交客运集团有限公司党风廉政建设责任制实施办法》文件精神,明确了领导班子成员、各党支部主要负责人落实党风廉政建设责任的具体内容和责任追究的具体措施,确保党风廉政责任一级抓一级、层层抓落实。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口