当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
大连港集团油品公司“品牌化”服务实现生产再提速
责编:    来源:港口口岸局    日期:2017-03-20
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在“品牌化”服务的带动下,大连港集团油品公司继1月份创历史新高后,单月吞吐量再次突破500万吨。前两个月,该公司累计完成吞吐量突破1000万吨,同比增幅超过10%。

  今年以来,油品公司深化转型发展之路,挖掘“品牌化”服务内涵,立足45万吨深水码头优势,推进山东地炼全程物流体系建设,闯市场工作不断取得新突破。2月份公司中转原油量344.1万吨,同比增加22.9万吨;1-2月累计中转量706.5万吨,同比增加158.3万吨。

  进入2月份,油品公司延续紧张繁忙的生产态势,仅上半月就有40艘原油船舶抵港,油品公司提前制定科学作业方案,顺利完成抵港船舶作业。同时,油品公司跟踪“泰欧轮”抵港情况,积极与海事局、引航站加强沟通,实现了大连港集团接卸超巨型油轮的新突破。当月接卸外贸船舶24艘,实现外贸进口作业量360万吨。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口