当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
省商务厅厅长宋彦麟率省政府第四督导组在大连口岸调研督导
责编:    来源:港口口岸局    日期:2017-03-20
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月6日,省商务厅厅长宋彦麟率省政府第四督导组赴大连口岸调研督导。在大连口岸“一站式”通关服务中心调研时,听取了海关、检验检疫、边防、海事等各查验单位业务模式介绍,详细了解“一站式”通关服务大厅运行流程,并与相关业务人员进行了深入探讨;在辽宁中外运船务代理公司调研时,听取了辽宁电子口岸有限责任公司关于“单一窗口”建设及运行情况的专题汇报,现场观摩了“单一窗口”系统实单申报操作演示。宋彦麟厅长充分肯定了“单一窗口”建设方向,提出借鉴上海、厦门“单一窗口”建设经验,加大中国(辽宁)国际贸易单一窗口推广应用力度。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口