庄河市领导参加指导乡镇党委民主生活会

日期: 2018-02-12 13:44:46
【字号: | |

  按照庄河市委统一安排,连日来,庄河市委领导分别深入部分乡镇参加指导党委班子民主生活会,实地督促指导乡镇党委班子成员认真查摆问题,紧密联系思想和工作实际进行党性分析,扎实制定整改措施。

  2月7日,庄河市委书记张淑萍参加指导了鞍子山乡党委班子民主生活会。张淑萍对民主生活会给予了首肯,认为准备充分,查摆问题深刻,互相批评到位,整改措施实在。张淑萍要求鞍子山乡党委以此次民主生活会为契机,持续加强学习,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要的政治任务来抓。要不断加强自身修养,深化作风建设。要聚焦问题,切实抓好整改,有针对性地提出整改方案和整改措施。

  2月7日,庄河市长赵永勃来到步云山乡参加指导步云山乡民主生活会。在听取了庄河市步云山乡党委班子成员的发言后,赵永勃说对本次民主生活会给予了肯定,认为是一次高质量的民主生活会。赵永勃要求庄河市步云山乡党委要坚持把党对一切工作领导的要求不折不扣地落实到具体工作中。班子成员要进一步强化服务大局的政治担当,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。

  2月7日,庄河市委副书记李亿兵参加指导了太平岭乡党委班子成员民主生活会。李亿兵在听取了乡党委班子成员所作的对照检查后认为,大家能够认真查摆突出问题,开展批评和自我批评,且做到推心置腹、坦诚相见。李亿兵要求大家要不断强化学习,切实加强自身建设,聚焦问题抓好整改。要把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要的政治任务来抓,做到真学真懂真用。

  另根据了解,李大民、宋黎、杨勇、赵迎春、张春利、于成福、刘圣东等庄河市委常委,也都分别参加指导了有关乡镇党委班子民主生活会,并结合实际深入进行认真指导。
 

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】