省统计局局长魏红江来我市调研新经济统计工作

日期: 2017-03-17
【字号: | |

  3月6日-3月8日,省统计局局长魏红江一行来连调研新经济统计工作。在连期间,市委常委、常务副市长袁克力会见了魏红江一行,并就大连经济社会发展和统计调查工作交换了意见。

  调研期间,魏红江先后考察了大连高新园区众创空间、大连新锐天地传媒有限公司、大连融科储能技术发展有限公司等企业,并与企业和项目负责人深入座谈交流,详细了解企业经营模式和经营状况,听取企业对统计工作的意见建议。调研组还听取了大连市统计局、金普新区、中山区、保税区的统计工作情况汇报,并围绕新经济统计、统计制度创新、部门统计指导和基层统计建设等方面进行交流探讨。

  魏红江对大连市统计局在新经济统计工作上取得的成绩给予了充分肯定,并希望大连市统计局进一步深化新经济统计工作,为全省多出经验、多出成果。同时还要不断推进统计方法创新、技术运用创新,全面、准确、及时地反映大连新经济的进展和成效,为党委政府决策提供更高质量的参谋依据。省统计局也将进一步支持大连做好相关工作。

  市统计局局长张文哲、纪检组长曲波等陪同调研。

责编: | 来源:统计局 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】